bokee.net

心理医生博客

正文 更多文章

《做最好的自己》摘录

1、愿望是成功的种子,它需要培养,但必须首先播下这颗种子。

2、最伟大的法宝,就是相信自己的能力。

3、你失去了财富,便失去了很多;你失去了朋友,便失去了更多;而如果你失去了勇气,那么你就失去了一切。

4、对待挫折的态度决定了我们是否幸福和成功。

5、你遇到一个问题,从各个角度去想解决的办法,却一无所获。如果此时你暂时放下它,去忙别的事情,那么等你回过头来再看这个问题时,你会豁然开朗,瞬间找到完美的解决方法。

6、你不需要逃避你碰到的问题,而是要与它们成为朋友,走近它们,剖析它们。

7、欣赏和感激身边的人和事,把这个作为一种习惯。

8、当你索取的时候,别忘了先给予,向生活奉献出你所有的一切。只有这样,你才能实现自己的梦想,达到自己的人生目标。

9、想要收获,必先播种;想要得到,必先给予。并且,当你播种和给予时,不能给它任何附加条件。

10、成功者要具备的品质和素质很多,其中最根本、最重要的,莫过于自信和自立。

11、从现在开始,对自己所拥有的一切心怀感恩,感谢工作为自己提供了机会,可以完善自己的技能,为他人服务。

12、世界上最不幸的人,不是那些穷人或病人,而是那些只爱自己的人。

13、运气就像多变的翡翠,它往往对着最不需要它的人微笑。

14、别总跟不好的事情过不去,我们还可以赞美那些美好的事物。

15、不要介意别人如何评价你,你自己的想法才是最重要的。

16、你一定要相信自己每次都能有新的收获,更要相信自己是有力的竞争者。

17、最永恒的财富就是爱与祝福。

18、昨天到昨天为止,昨天的失败也到昨天为止。过去的已然过去,不应该由它来决定未来,未来的成败在于你的现在,这一切由你自己把握。

 

分享到:

上一篇:爱音随笔2005

下一篇:《挫折成就梦想》摘录

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码